Ir al contenido principal

Muestrario de Pops

Muestrario de cake pops

¿Qué son los Pops o bizcobolas?
Los Pops o bizcobolas son pequeños bocados de bizcocho, galletas trituradas o también chocolatinas del tipo Huesitos o Kit Kat. Las combinaciones son muchísimas y siempre personalizables al gusto. Se pueden realizar de su bizcocho favorito o de sus galletas preferidas y se cubren con delicioso chocolate. Éste por supuesto, también a su elección, pudiendo ser chocolate negro, con leche, blanco o de colores.
Son ideales para acompañar las fiestas de cumpleaños, aniversarios o simplemente como detalle.
                Personalizamos los Pops con diferentes formas, temáticas, sabores y colores.

Ejemplos de Pops:
                1-Pop con forma de pececito. Se pueden crear otras formas: animales, personajes, muñecos,                       etcétera.
                2-Pop clásico con bolitas de colores. Color/es a elegir.
                3-Pops elegantes con decoración de fondant. Igualmente personalizables a cualquiera que sea la                   idea que usted tenga.
                4-Pops con forma de pastelito.
                5-Pops con subrayado de colores y pipeline.

*Esto es sólo un pequeño muestrario de Pops. Por supuesto, puede pedirlos como más le gusten, diseñándolos como prefiera. Nosotros haremos el resto.

            Personalícelos a su gusto
Puede elegir la temática de los Pops, así como los colores, el tipo de chocolate que desea y el                       relleno de los mismos.

Rellenos
-Bizcocho a su elección (limón, yogur, chocolate, vainilla, fresa, manzana, tiramisú, etc)
-Galletas (Digestive, Oreos, Chips Ahoy, Príncipe, etc )
-Chocolatinas (Kit Kat, Huesitos y similares )

Decoración
-Bolitas de colores.
-Perlas brillantes, mate o de colores.
-Decoración personalizada con fondant.
-Decoración con buttercream (crema de mantequilla)
-Pipeline con chocolate fundido (color a elegir)

*La crema de mantequilla está hecha principalmente a base de este ingrediente pero podemos modificar el sabor para que sea de lo que más le gusta: fresa, chocolate, menta, frambuesa, moras, vainilla, limón, etc.

  https://www.facebook.com/BurbujitaPastelera
                  Mvl: +34 722 735 062

                  Irene Anguas



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido! Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato! Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta. Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo. La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vu