Ir al contenido principal

Recetario

-Batidos helados
Batido de After Eight
Batido helado de Kinder Bueno
Batido helado de plátano, nutella y toffee

-Bizcochos y bases para tartas
Bizcocho de vainilla esponjoso y resistente
Bizcocho Whiped Cream Cake (nata y vainilla)
Extreme Chocolate Cake
Madeira Sponge Cake de chocolate
Madeira Sponge Cake de Naranja/Limón
Bizcocho de naranjas esponjoso
Bizcocho Victoria Sponge Cake de Vainilla
Bizcocho genovés de chocolate blanco
Bizcocho de manzana y canela (super esponjoso)

-Bombones
Nuppings de chocolate con cereales, esponjitas y toffee
Bombones de Oreo

-Cremas y rellenos
Buttercream de Nutella
Buttercream de Milka con Oreos
Buttercream de vainilla por Alma de cupcakes
Ganache de chocolate blanco
Ganache de chocolate negro
Crema Pastelera
Ganache de fresa

-Cupcakes
Cupcakes de plátano y Nutella
Cupcakes de manzana y canela
Cupcakes de nata y vainilla con relleno de frambuesas
Cupcakes de Oreos
Cupcakes de zanahoria y piña
Cupcakes de menta y chocolate
Cupcakes de plátano, chocolate y toffee (La RECETA!!)
Cupcakes de arroz inflado con Fluff y topping de trufa
Cupcakes de leche de coco y chocolate
Cupcakes de chocolate negro y frambuesas
Mini-cupcakes de Speculoos y crema de tiramisú con chocolate

-Flanes
Flan de huevo y naranja

-Galletas
Galletas de M&Ms 


-Ingredientes
Pegamento comestible
Pasta de goma
Almíbar de Naranjas
Glasa brillante para decorar
Jarabe casero sustituto del Jarabe de Maiz

-Muffins y magdalenas
Muffins de chocolate con pepitas fondant
Magdalenas de manzana y canela

-Mousses
Mousse de frambuesas light (Sin nata)
Mousse de fresas con nata
Mousse de chocolate v1

-Pasteles
Brownie de chocolate blanco con frambuesas
Brownie de chocolate con nueces
Rollitos de canela con chips de chocolate y crema pastelera-Cinammon Rolls v1
Tortitas americanas (Pancakes)
Mini donuts con donutera con glaseado y chocolate v1

-Tartas de pastelería tradicional
Tarta de obleas y chocolate
Tarta tres chocolates
Tarta americana de zanahoria
Tarta de queso y frambuesas fácil sin horno
Tarta de plátano, chocolate y toffee

-Tartas de queso
Oreo Cheesecake
Baileys Cheesecake (Receta Irlandesa)
Raspberry Cheesecake- Tarta queso y frambuesa

-Treats dulces
Barritas de chocolate, frutos secos y marshmallows

-Yogures
Yogures caseros I

Comentarios

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido! Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato! Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta. Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo. La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vu