Ir al contenido principal

Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood!!!!

Hoy nos ha entrado un antojo malísimo...unas ganas irrefrenables de comernos unas Bacon Cheese Fries de Foster´s Hollywood y como la economía no da para tanto ultimamente pues hemos pensado que porqué no prepararlas en casa. Y así ha sido!

Sabe exactamente iguales, son AUTENTICAS!! Y son tan sencillas de preparar, de verdad, unos minutos habremos tardado. Compensa porque además vuelan del plato!

Lo primero es el ingrediente principal de estas patatas, ¿Cuál?, la típica salsita blanca que tienen que sabe a gloria y que no es una césar, ni una sour cream...Muchos intentos que no han dado el resultado esperado porque aunque estaban buenas, no era el sabor, ese toque de Foster´s Hollywood que tanto nos gusta.
Al final, hemos dado con la salsa!!! Es la salsa ranchera de la marca Ken´s!! Difícil de encontrar...pero tras buscar y buscar la hemos encontrado en Carrefour y también en Alcampo.
La receta no puede ser más sencilla!!! Además con el aliciente añadido de que podéis hacer vuestras propias patatas fritas en vez de utilizar las congeladas pero eso ya para gustos...los colores!!

Ingredientes:
-7 patatas pequeñitas/ 4 grandes (las nuestras es que eran poca cosa y usamos 7 para la bandeja de la foto)
-2 paquetitos individuales de Bacon cortado en trocitos.
-Salsa Ranchera Ken´s.
-Mezcla de quesos para fundir.

Preparación:
1-Freimos los trocitos de bacon con un poco de aceite hasta que queden bien crujientes y reservamos.
2-Cortamos las patatas con cierto grosor, no queremos que sean muy finas, y las freímos como toda la vida, en sartén o freidora. Les quitamos el exceso de grasa con papel de cocina.

3-Echamos un buen chorro de salsa Ranchera Ken´s por todas las patatas. Sed generosos que las del Foster´s llevan muuucha cantidad. Por supuesto vosotros podéis reducir o aumentar las cantidades a vuestro antojo.
4-A continuación, echamos encima de las patatas bañadas con salsa el bacon crujientes repartiéndolo bien por todos lados. Y por último cubrimos con abundante mezcla de quesos para fundir y al horno!!

5-Metemos la bandeja 4-5 minutos al horno hasta que veamos que se funde el queso y ya está! Ya tenemos unas deliciosas Bacon Cheese Fries increíbles!!!

Qué os parecen?? Hoy me he salido de lo dulce pero creo que ésto merecía la pena ;)
Besotes!

Comentarios

  1. uuuffff yo cuando voy a Foster`s solo como estas patatas y la ensalada mediterránea :D

    Creo que tendré que hacerlas, ya que sé cómo se hacen :D

    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Gracias por la receta!! Ahora tengo que buscar la salsa, a ver si en el Carrefour Express tienen...

    ResponderEliminar
  3. Ooooh! Se me está cayendo la babilla, jajaja! Esto es apto en una dieta no? jajja. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por este blog.Me gustaria presentar la tienda de especias online www.especiasvalencia.com

    donde pueden encontar un amplio surtido de especias, además para los interesados en la elaboración de postres les informamos que tenemos vainilla Bourbon de primera calidad, extracto natural de vainilla y cardamomo (tanto en grano como molido).Os invitamos a un paseo virtual.

    ResponderEliminar
  6. Hola!!
    Si te pasas por aquí http://ladulceimaginacion.blogspot.com.es/2013/05/muchas-gracias.html
    te he dejado un premio!! espero que te haga la misma ilusión que a mi.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Chicas!! Ni lo dudéis! Están buenísimas y cuando os entre antojo de Foster´s Hollywood y no sepáis que hacer, ya sabéis!! Tened siempre esta salsa en la recámara por si acaso y en nada de tiempo os hacéis unas tan tan ricas como las originales!!! La que pruebe a hacerlas que me cuenteeee!!! jejeje

    Sonia guapa, muchisimas gracias!!! Por supuesto que me hace ilusión, señal de que el blog llega a gente y además me ha permitido conocerte! :) AHora mismito me paso por tu blog!

    Muchos besotes!!

    ResponderEliminar
  8. Tiene muy buena pinta. Debe haber muy poca gente a la que no le guste este plato.

    ResponderEliminar
  9. Inmejorable pinta!! Gracias por compartir la receta. Me encanta tu blog!!! FLOR BG

    ResponderEliminar
  10. Yo también las puse en el blog hace un par de semanas y fueron todo un éxito. La salsa Ken's ha sido una revelación!

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hace mucho que estoy buscando esa salsa y en mi carrefour no la hay :-(

    ResponderEliminar
  12. Ostras, esto tiene que estar muy rico, tendremos que irnos a Alcampo o Carrefour en busca de la salsa. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  13. La verdad que ésta es la receta de la felicidad jajaja. Qué buenaaaas están!!
    Gemma si no la ves en carrefour, busca en otros o en Alcampo. Una vez la localices, llévate varios botes de salsa jajaja, que seguro que repites! ;)

    Muchas gracias a tod@s!!!!!!! Me alegro de que os guste!
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Ayer mientras hacia tiempo para entrar ...me fui y me la compré...jejeje esta noche voy a probar la recetitaa :D mañana te cuento jijijiji muuakss

    ResponderEliminar
  15. Sweet Experience!!!!! Cómo salieron??? Espero que no quedara ni una sola patata en la bandeja jajajaja. Al menos si es como en mi casa, las habréis devorado!! A qué salen buenísimas??? Y clavaditas a las del Foster´s!! ;)
    Cuenta, cuentaaa!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Todo Bizcochos: problemas, dudas y soluciones

Hola a todos!! Hoy aprovecho la tarde para escribir una entrada muy esperada y compartir con vosotros todos los trucos que me han llevado a hacer buenos bizcochos, pasando claro está, por muchos fracasos antes. Al igual que a muchos de vosotros, me ha pasado de todo...se me han caído, abierto por la mitad, abombado por el centro, por los lados, quedado más secos que un palo... de todo vaya!! Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos. Todo depende también... No siempre nos interesa que el bizcocho sea esponjoso y desmigable. Hay veces que preferimos uno más seco y moldeable contrarrestando ese efecto con un almíbar o crema para hacer por ejemplo tartas fondant que requieran soportar mucho peso. Es un ej

Paso a Paso: Top cabeza de Mickey Mouse

Os dejo este tutorial para que seáis capaces de hacer una cabeza top de Mickey Mouse para una tarta. La podeis poner de decoración en lo alto o como se os ocurra. La técnica lo mismo sirve para hacer otros personajes. En este caso es que me vi en la necesidad de hacer un Mickey. Muy sencillo y sólo necesitamos una bola de porexpan. Igualmente podemos fundir fondant y añadirle cereales para obtener una mezcla moldeable que nos deje formar la bola y luego cubrirla con fondant al igual que la bola de este ejemplo. Espero que os sirva! Entonces os preguntareis cómo hacer la mezcla esa de la que os he hablado de cereales y nubes. Es muy fácil. Sólo necesitais: *Receta sacada de  Azúcar con Amor -80gr arroz inflado. -100gr de nubes o esponjitas. -25gr de mantequilla sin sal. Con estas cantidades, nos saldrá unos 200gr de masa aproximadamente. Así que si necesitamos más, pues vamos multiplicando las medidas según nos convenga. Preparación: En un cazo derretimos la