Esta vez os traigo una deliciosa buttercream que preparé para el relleno de las tartas de bautizo y comunión y que la verdad que a todo el mundo gustó y es que está increíble!!! Yo no era capaz de dejar de rebañar el cuenco literalmente...
Me sorprendió su sabor pues no soy muy amiga de cualquier buttercream ya que a veces el sabor puede ser demasiado dulce pero en este caso, puedo decir que me encantó y que aunque tenía pensado hacer dos rellenos diferentes, como éste estaba tan tan bueno, al final lo usé para rellenar y cubrir ambas tartas.
La receta es bien simple. La he sacado de Alma de Objetivo Cupcake Perfecto y de verdad que es todo un descubrimiento.
Ingredientes:
-150gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente ( sacar una o dos horas antes de usarla )
-150gr azúcar glass o mejor aún azúcar en polvo super fina tipo Funcakes o Tylo.
-3 buenas cucharadas de nutella rebosantes.
Preparación:
1-Tamizamos el azúcar glass o azúcar en polvo.
2-Batimos la mantequilla con el azúcar glass hasta conseguir una crema con cuerpo. Cuidado con el azúcar que llega al techo!!
3-Añadimos las cucharadas de nutella y seguimos batiendo a velocidad media-alta hasta que monte bien y nos quede una buttercream espesa.
Y ya está!!! Super fácil, no??
Se puede utilizar para decorar, rellenar tartas, cupcakes, etc!! Es ideal para manejarla con la manga pastelera. Probadla, os encantará!!! =)
Me sorprendió su sabor pues no soy muy amiga de cualquier buttercream ya que a veces el sabor puede ser demasiado dulce pero en este caso, puedo decir que me encantó y que aunque tenía pensado hacer dos rellenos diferentes, como éste estaba tan tan bueno, al final lo usé para rellenar y cubrir ambas tartas.
La receta es bien simple. La he sacado de Alma de Objetivo Cupcake Perfecto y de verdad que es todo un descubrimiento.
Ingredientes:
-150gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente ( sacar una o dos horas antes de usarla )
-150gr azúcar glass o mejor aún azúcar en polvo super fina tipo Funcakes o Tylo.
-3 buenas cucharadas de nutella rebosantes.
Preparación:
1-Tamizamos el azúcar glass o azúcar en polvo.
2-Batimos la mantequilla con el azúcar glass hasta conseguir una crema con cuerpo. Cuidado con el azúcar que llega al techo!!
Y ya está!!! Super fácil, no??
Se puede utilizar para decorar, rellenar tartas, cupcakes, etc!! Es ideal para manejarla con la manga pastelera. Probadla, os encantará!!! =)
Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
ResponderEliminarHe comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.
AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a
info@cocina-casera.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO.
Gracias por hacer una cocina honesta y original.
Saludos de Cocina Casera