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Molly & Charuca- Kawaii, Love and Cakes!!!

Holaaaaa!!!
ahora escribo para contaros que ya se puede comprar el libro de Molly y Charuca, un maravilloso libro de diseño de tartas por la diseñadora de tartas italiana : Eleonora Coppini. Este libro es una historia de amor entre dos grandes diseñadoras: Ana Vargas,creadora de la prestigiosa marca Charuca y Eleonora Coppini, Molly, diseñadora de tartas italiana. 

Yo ya lo tengo encargado y la verdad es que promete muchísimo. Tiene 200 páginas a todo color llenas de trucos para modelar y decorar además de 10 tartas paso a paso con la estética propia de estas diseñadoras. Qué quereis qe os diga?? Una pasada!!!! Ya os contaré cuando lo tenga en mi poder jejeje, con suerte, en dos días!!


Podreis comprarlo online a partir de la primera semana de Junio en la web oficial Charuca .




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Hola a todos!!
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Y pese a todo ésto, alguna vez me volverá a ocurrir jejeje. Hay días que una no está fina por lo visto y por muchos que hayas hecho antes, da igual, ese día todo tiene que fallar. Son cosas que pasan pero por lo general, siguiendo algunos consejillos os pueden quedar unos bizcochos exquisitos y muy muy esponjosos y sabrosos.

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Esta receta combina ambas cualidades: esponjosidad y consistencia. La he cogido del blog de Los Dulces de Mami Barda y ésta es a su vez receta de Rosa María de Manenas. Ya tengo unos cuantos fuera del horno y la verdad que dan lo que prometen. Son bizcochos que suben mucho, sabrosos y firmes.

Bueno, no me enrollo más y os dejo la receta....

Ingredientes:
-350gr harina trigo.
-250gr azúcar.
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