Holaaa!!!
Subo la receta de esta ganache, que es super simple y fácil de hacer, porque a todo el mundo parece entusiasmarle el chocolate blanco como relleno de las tartas jeje, y no me extraña, es tan ricooo!! Esta ganache es mejor usarla para rellenar que para cubrir, ya que no adquiere la consistencia que adquiere la ganache de chocolate negro debido a que el chocolate blanco tiene mucha leche. Eso sí, para el relleno queda genial! Y si la mezclamos con un poco de nata montada queda una mousse muy suave, que es lo que yo suelo hacer.
Ingredientes:
-200gr chocolate blanco.
-200gr nata (33% materia grasa)
Preparación:
Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego lento hasta que hierva. En ese punto, retiramos del fuego y añadimos poco a poco el chocolate blanco hasta que se disuelva completamente. Y ya está! Así de simple. Guardamos en un tarro y dejamos enfriar.
Subo la receta de esta ganache, que es super simple y fácil de hacer, porque a todo el mundo parece entusiasmarle el chocolate blanco como relleno de las tartas jeje, y no me extraña, es tan ricooo!! Esta ganache es mejor usarla para rellenar que para cubrir, ya que no adquiere la consistencia que adquiere la ganache de chocolate negro debido a que el chocolate blanco tiene mucha leche. Eso sí, para el relleno queda genial! Y si la mezclamos con un poco de nata montada queda una mousse muy suave, que es lo que yo suelo hacer.
Ingredientes:
-200gr chocolate blanco.
-200gr nata (33% materia grasa)
Preparación:
Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego lento hasta que hierva. En ese punto, retiramos del fuego y añadimos poco a poco el chocolate blanco hasta que se disuelva completamente. Y ya está! Así de simple. Guardamos en un tarro y dejamos enfriar.
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